Сельмаш!

Сергей Лутков
Любые сбудутся мечты.
В них надо просто верить!
АО "Сельмаш"-где я и ты-
Преодолев потери,
Сняв наносной ажиотаж.
Он, поздно или рано,
Завод несокрушимый неш
Даст 100% плана!

Преодолеет тот рубеж
И  за него заступит.
Закроет дефицита брешь
И каждый рубль окупит!
Но что бы дерзкие мечты
Нам перестали сниться.
Достичь реальной высоты.
К ней надобно стремиться!

Про неуверенность забыть!
И трудность презирая,
Так,что бы думать позабыть,
Что"Моя хата с краю!"


   2016г.