Сады из счастья

Татьяна Саренко
Мы, наверное, с другой планеты,
Или с двух похожих. как две капли…
Видим свет, когда для многих - темень,
Слышим плач, когда другим – смеяться.
Из огромного количества достоинств
Выбираем то, что сердцу мило, -
То, что трогает, и точно знаем – наше,
То, что и вовеки не обманет.

Та планета, что дала нам крылья,
Её ещё  Любовью называют, -
Лучшая из всех планет на свете,
Потому что там цветут сады из счастья,
Белых облаков и снегопада,
Раздаются там неслыханные песни,
Распускаются невиданные ночи,
Там, среди цветов благоуханных…

Драгоценным синим звёздным одеялом
Укрывает там нас ласковое небо...
Видишь, высоко, в безбрежном звёздном мире
Светится Земля, где мы нашли друг друга.
В голубом с зелёным одеянье,
Бесконечно близко и далёко…
И на этой крохотной планете
Суждено нам встретиться однажды…

Не забыв,
Что мы с тобою оба
С той планеты,
Где цветут сады из счастья…

30.01.2020г.