Где мой бюджет N3?

Артур Вечный
Исполнительная власть               
Человек – Высшая ценность               
Бенефициар персональных данных               
Михаил Александрович Черныш               
Свидетельство о рождении:               
I-EA №               
Адрес:               
Адрес электронной почты:               
               
тел.    
Исх. от 30.01.2020 г. № 3   
               
               
Получатель:
 АДМИНИСТРАЦИЯ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОГРН:   1021100530549
Адрес: РЕСПУБЛИКА КОМИ, Г. СЫКТЫВКАР, УЛИЦА КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, Д. 9.
 ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ-РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
 ПОРЯДИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
E-mail: admo@adm.rkomi.ru



  ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ПРИКАЗ

   На основании волеизъявления от 25.04.2019 года “О вступлении в права непосредственного управления государством” (http://www.stihi.ru/2019/04/29/2581), на время рассмотрения вопроса затрагивающего меня лично и народа великой державы, для обеспечения  достойной жизни, развития, сбережения, как суперэтноса цивилизаций, и обеспечении великого будущего в вечности государства великой державы - вступил в государственную должность Председателя Совета Министров РСФСР 23 января 2020 (http://www.stihi.ru/2020/01/23/5061). 


                Приказываю

1. Предоставить мне бюджет Республики Коми в 2020 году на одного человека проживающего в Республике Коми в 2020 году в полной форме, в электронном виде или на бумаге.
2. Предоставить мне бюджет Российской Федерации в 2020 году на одного человека проживающего в Российской Федерации в 2020 году в полной форме, в электронном виде или на бумаге.


 
   С уважением Человек – Высшая ценность – бенефициар персональных данных и  Председатель Совета Министров РСФСР Михаил Александрович Черныш. 


     Председатель Совета Министров РСФСР                М. Черныш.