Сколько осталось?

Иван Малеев 2
Сколько осталось мне жить
может год,может два иль четыре
судьба стрельнет в меня
потому что ей я...
как мишень поставлена в тире.

И гоняла судьба и туда и сюда
плавал я по волнам в этом мире
и приходит конец,судьба стрельнет в меня
как в мишень,поставлену в тире.

И прожил свою жизнь и любя и кляня
делал всё,что былО в моей силе
а теперь вот судьба,стрелять будет в меня
как в мишень поставлену в тире.