Ты же знаешь

Андрей Шеянов
Ты же знаешь, что тебя люблю.
Пусть я редко говорю об этом
Своим сердцем. Но... в угоду ль январю?!
Остаюсь всегда твоим поэтом.
И сегодня я тебя пою.
Как вчера пел. И как буду завтра.
Ты прости, что на своём стою
И в душе моей не вянет астра.
А зима когда-нибудь пройдёт...
Что нам январи на самом деле?!
Ведь под солнцем тает любой лёд!
Главное, чтоб души не скудели.