Светлане

Андрей Смешин
С днём рождения Светлана!
Поздравляю я как все:
Любви,тепла,благая лета!
Много света чтоб в душе!

Настроение,здоровья,
Улыбалась чтоб везде!
Жизнь конечно же не сахар,
Но пускай припорошит!

И кусочек чтобы счастья!
Сладким будет! Не горчит!
Ну ещё чего захочешь,
Чтоб сбывались все мечты!

Оле тоже шлю приветик!
Рукодельнице большой,
Не болейте,настроения!
Дух чтоб в жизни боевой!