Я бы не уходила

Анастасия Венская 17
Я бы не уходила, я бы так и смотрела на улыбку и прядь на лбу
Пыталась бы разглядеть в глазах ещё бы одну, хоть бы одну искру
Путалась в волосах, летевших от холодного ветра в лицо
Не слышала как урчит живот и нервный скрежет зубцов.

Не хватило смелости даже чуть прикоснутся
Уйти так, чтоб больше туда не вернуться
И казалось бы нет не кого родней,
Хотя дай Бог теперь, чтоб не.

Говорила любые слова, чтоб тянуть время
Только б не поднимать внутри скребущие темы
Взять и обнять, чтоб кости по швам трещали
И никто никогда, чтоб больше не отобрали.

А я бы не уходила, я бы смотрела на губы, руки и грудь
И разглядеть бы одну, хоть бы одну искру
Режет пальцы мороз и дует под платье ветер,
Как грустно, что он - не чего не заметил.