Ты познакомила меня своей подругой...

Адамжан Эргаш Каримов
Ты познакомила меня своей подругой ….318
Она красивая и молодая.
Осталась ночевать , с нами . Но, злая.
Не хотела с нами . Пусть . Идёт , одна гуляя.
……………………………………………………………….
Не приходите ко мне в гости.
Не несите мне подарка и вирус.
Закроюсь . Буду жить один . Не гуляю.
Только интернет . Достаточно . Обойдусь
…………………………………………..
Позови меня и возьми  с собой .
Хотя , я не очень красив . Как  плейбой .
Могу нести . Тяжести любой .
Если меня   напоишь ,  святой водой
…………………………………………….
Я спросил , у печени. - Будем пит ?
--Только не спирт . Со страха дрожит .
--Дорогой желудок, у нас ничего не болит ?
--Нам всё нипочем . Лишь бы задница не свистит .
……………………………………………………………………….
Сижу в интернете. Жена в кухне варит .
А я пока от скуки . Кому то мозги парит..
Может я найду старушку ? Начнём базарит .
Нас любовная интрига . Поможет не состарит .
……………………………………………………………………………
Сижу в интернете . Тихо как все старею.
День , месяц и годы прошли. Бледнею.
Вот так незаметно.  Сожалею ,  просветлею.
Надежда есть . Я не один. Ожирею. Хмелею.
………………………………………………………………..