Как-то летом

Алёнушка Ярославская Морозова
Как-то летом на рассвете
Милый Виктор провожал.
Был он лучше всех на свете,
Славный парень, идеал.

Мы летали, словно птицы,
Легкокрылым был полёт.
А теперь мне Виктор снится
И со мной летает кот.

Были слёзы, море смеха,
У любви глаза блестят…
Возраст чувствам не помеха:
Года в три и в пятьдесят…