зимний ливень

Алина Владимировна
Солнца нет
И не будет
ни капли
хоть выжимай, как лимон

только небо затянуто пеленой окурков и прошлых жизней

Я затянулась
И между
Хмурых седых окон
Вижу прослойку света
Сладкую, как в десерте

Вихрем весенних звуков

Танец пронёсся тленно

На этом все

Все
абсолютно
Не может померкнуть
Даже когда темно

Мне показалось, что солнце
Нас проверяет
Насколько
Мы сможем
Любить
Без него 



29.01.20