Всё

Захарова Саша
Всё прощай, прости , лимит исчерпан
Все жизни кончились, как в той игре
Попытки быть не могут бесконечны,
Ты раньше говорил,- и вот это во мне

Так извращённо отучить - это талант!
И не бояться в тот колодец(вдруг придётся?!)
Воды испить ,иль просто приклониться
Когда заблудишься и снова забредёшь
 
А тут не ждут, тут после боя
До тла сгорело всё и нет мостов
А здесь всё выжжено- пустое поле
И я сама не знаю ,где теперь мой кров

Я всё решила, не дождавшись лета,
Я напишу на память пару книг
А ты живи , ты ж добивался этого,?
Когда смолу на крылья тихо лил