Мой сложный, добрый человек

Сергей Ноль
Мой сложный, добрый человек.
Мне очень сильно хочется бывать с тобой,
Хоть зла, а хоть добра ко мне, не суть всё это,
Прости меня, пойми как человека,

Любовь сложна, любовь не так проста,
Тебе ли не знать всё это, такому мудрому человеку,
Любовь сложна, любовь одна на свете этом,
И нет на свете глубже человека чем ты одна,

Как далеко бы не была, как сильно всем нутром ты ненавидела меня,
Я знаю больно, я знаю сложно для тебя,
А какого всё это для меня?
Ты хоть немного думала про это?

Я каждый день уснуть пытаюсь без тебя,
И лишь не хватка всей тебя, мне не даёт заснуть,
Мне хоть на 5 минут тебя обнять, и сладко в губы целовать,
Хотя бы на денёк забыть про всё, и просто лишь любить, любить...