Нас радость встреч бодрит душой!

Сергей Епишкин
Нас радость встреч бодрит душой,
Поёт весенний горн!
Воспрял минутой молодой,
Мой дух, как статный клён.

Движенье просится вперёд,
Душой давно лечу!
Меня встречает Новый Год,
Как солнце по утру.

В лицо мне смотрит новый день,
И новая заря!
Отходит старая ступень,
От борта корабля.

Любовь бессменный капитан,
Летящей вверх струны!
И курс один… Альдебаран,
Космической звезды.

Прошу мой друг. Ты не робей,
С Любовью ровен час!
Навстречу к свету, ты смелей,
Отправишься, решась!

29.01.2020г. 12-50