Тесьмы белой не видно- обидно

Моргун-Джеджалий Виталий
Тесьмы белой из снега не видно -
Озноб в жар - за зиму обидно.
Ноша на Землю не зримая давит.
Тень бескрайняя,для глаз Наших, правит.

Трели птиц на Земле редки,небо  бледно.
От начала начал тьма людей живет - худо-бедно.
Ночь и день пока  "на качелях"!
Хлипких больше,вторящих о печалях.
 
Хитрые нравоучения дарят миру-ехидно.
Обман нутром большой чувствуем - "Ждет дно".
Новый "Путь" не сыскать - разве в бреднях.
Норов портится у большинства - Все на днях.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.