The problem is that you think you can make it all

Амир Тельманов
Я расскажу вам историю, про одно мгновение
Мораль её в том, что, всем нам нужно терпение.
Одевшись и выйдя, побежал он на красный
И на асфальте - тело. По кусочкам, как паззлы.

Куда-то бежал, легкой поступью незримой
Может на встречу, к друзьям иль любимой,
Но кто-то его, теперь не дождется ...
И к маме домой, никогда не вернется.

Минута - весомое ли, мать его время?
Теперь же родным, нести это бремя.
Вы видели полных пустотою людей?
И грустно вдвойне, когда хоронят детей...