Не быль

Регина Кид
Наверное, так люблю себя казнить,
порой так сильно не любить.
Разочарование, великие страдания!
Могу там творческий парить.
Могу так всех благодарить.
Любить сильнее начинаю,
когда мне боль те причиняют.
Наверное, не мил.
Казнить себя, это не быль.

Великие страдания, пробуждают
ранами, творчество отчаянно.
Боль любить так надо мне!
Боль мое старание.

Творчество отчаянно, пробуждаю
ранами!