Кольцо от Истока...

Альга
Жизнь – не кончается, а смерть - не наступает,
и лентой Мёбиуса вращаясь, все снова начинает.

У этого тора безконечность резервуара движений:
сворачиваясь в Точку, развернется во мгновение.

Обновляя смыслы, обнуляются все прежние формы -
в движении есть суть, и ее трансформируют торы.

Они проходят чрез нулевую зону и преображаются,
все без конца и края тем кружением определяется.

Конца нет там, присуще им лишь вечное вращение:
полет-падение-плато, и снова вечное восхождение…

Все – суть едино,раскрывая в том изменений смысл,
когда из Тьмы кромешной прорезается Света мысль,

Она дарит неизвестный доселе импульс к проявлению
Реки Жизни, от Истока делая Кольцо к просветлению.