Коротыши января 2020

Николай Потапов 3
 

Вот бегут навстречу двое,
Разойтись, ну вот ни как!
Разлетелись уже трое,
Это, братцы,  уже брак…
        =========
Тупо щупают все чувства!
А любил я  или нет?
Но наука и искусство,
Часто путают ответ…
        =========
Вот о сексе все запели,
Чтоб желанье утолить!
И суются во все щели,
Их успевши «полюбить»…
       ===========
Врач в больнице психовал,
Больной  «больше»  его знал…
Что и как , и почему,
И «рецепт» давал ему!
      ===========
Мне звёзды небесные ближе,
Силющих наших земных!
Не вышел я, как то вот  «рожей»,
Чтоб мне дотянуться до них!
        ==========
«Жизнь почём сегодня стоит?»
У меня сосед спросил.
Кто ему секрет откроет?
Ценник Ельцин заложил…
        ==========
Что нам девушкам  сказать?
Просят юноши младые…
«Счёт им в банке показать,
Им в ответ блатные…
       =========
С лёгким паром!  С легким паром!
Я пишу стихи задаром!
Только глажу против шерсти,
Верьте мне или не верьте…

Демократии «Для поддержки штанов  у
 бедных, выдавать им ремешки…
(Благотворительность! Спонсоры   )