Чужие обиды

Настя Калиновская
Чужую боль боясь обидеть,
Я прячу ото всех свою.
Не надо это видеть,-
Я жалости к себе не допущу.

Но иногда,в раздумий час,
Приходит и ко мне желание
Хоть с кем-то разделить сейчас
И все мои переживания.

Но только знаю я,увы,
Сочувствие теперь не в моде.
И в этом мире мы одни
Случись ли счастье или горе...

Сесед к соседу не придет
Испить за чаем все его обиды.
И редкий муж теперь поймет
Своей жены посылы и мотивы.

Нам проще без чужих проблем.
Мы и свои под час решить не в силах.
И даже слушать не хотим
Что там у "этих" снова приключилось