как научиться?

Анна Анненкова 2
Счастье - собранные части,
Но как же их собрать?
Когда мы разной масти.
Ребенок хочет поиграть,
А ты живой отчасти
И хочется порой молчать.
И как ресурс распределить,
Чтоб пазл наш сложился,
Как научиться просто жить,
Чтоб свет в глазах искрился?
Как нам учесть всех интересы?
Чтоб пульс, как в детстве бился
Когда не день, то стрессы.
И ты домой, как труп ввалился.
Нет, ну должен быть ответ,
Вокруг один «прогресс»,
А жизнь лишается чудес,
В глобальный мировой замес.