Христос

Малышева Александра
Христос
Лёжа в постели
 На сон грядущий,
Включила я телик,
Там ад сущий.
Христа избивают.
В венце терновом.
Как на крест поднимают,
На смерть готовым.
Гвозди в руки,
,
Всё тело как рана,
Запомнят люди,
Этот день срама.
Из сострадания.
В сердце пика.
Его страдания,
Горше крика.
Его дух кричал,
Но не о пощаде.
Знал свой причал.
Себя, видя в окладе.
Средь риз золотых,
Среди почитания,
Где притчам святым,
Нет внимания.
Только дай, помоги.
На колени став,
Только, Боже прости,
Хоть что то украв.
А притчи просты,
Лишь не убивать,
Чужого себе
 ничего не желать.
Молитву творить,
Что Христос читал.
Смочь всех простить,
Мир чтоб в сердце настал.