Начало

Андрей Седых-Видякин
Я-только конечное проявление воли
Поэтому не желаю себе лучшей доли
Я только желаю себе побольше света
Чтоб не бродить где-то...

Где-то в потёмках среди серых волков
Подобное тянется к подобному, как рабы к звону оков
Где-то в верхних слоях слышна трель соловьёв
Но трещит по ящику Соловьёв...

Я ушёл на пять дней, меня не будить
Я не буду есть, я не буду пить
Я буду смеяться и не буду грешить
Чтоб обрести нить...

Выстрелят, они скоро выстрелят
Персы готовятся к драке, они их выследят
Принц Фердинанд к смерти готовится искренне
Пять лет-не предел для тех, кто на звёзды смотрел...