А чтобы душа сама запела!

Виктор Путинцев
Что же нужно людям,
Чтобы песня зазвучала.
Для молодых и старых
Важной,нужной стала.

И тут главное не голос,
А чтоб душа сама бы пела.
Чтобы песня птицей
По всей стране летела.

Помогала бы нам жить
В трудную минуту.
Пелась бы легко в бою
Чтобы звучала круто
С мелодией красивою.

Чтобы каждый мог сказать,
Слов её я не забуду.
С ней я долго проживу,
Счастливым с Россией буду!