Не житуха, а крик в хрипоте!

Евгений Заикин
Где же, правда, в обмане твоя,
И куда, в общем, в спешке бежим?
Суетливо живем, может, зря,
Обвиняя какой-то режим…
Подменяя грехи на интим!

Каждый день для души испытание,
При котором итога все нет.
Принимая за жизнь выживание,
Называя сортир – туалет…
Где отсутствует полностью свет!

И в душе закипает недоброе,
То, что в грешность бросает не раз.
Так живем – при душе всей обобранной,
Без штанов, но в любви напоказ,
Принимая обман каждый раз!

Где же, где то людское сознание,
Чтобы жить целый век в красоте?
Путь для каждого – через страдание,
Где и ценности, в общем, не те,
Не житуха, а крик в хрипоте!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год