Препятствия

Захар Беркут
Сошлися в споре
         Запад и Россия,
война войной,
  обед по расписанию,
препятствия к по разумению
у нас большие,
         вплоть до войны
 и к вечному списанию.
Мы им ошибки грубые считаем,
они они нам умысел суют под нос,
ах,оставьте господа,пустое
                принимаем,
до спора не дорос вопрос.
----------------------------------