Они

Андрей Седых-Видякин
Они что-то мутят, готовят подлянку
А крайней назначат слепую цыганку
И в жертву козлу принеся иностранку
Столкнут миллион в приготовлену ямку

Нас мучат давно, многих нет и в помине
Нам будто яйцо меж дверей защемили
Мы рвемся и плачем, но ляжем в могиле
А всё потому, что мы Бога забыли

Покайтесь-кричат небеса-и узрите
А мы увязаем в десятом кредите
В любовницах, тачках, купелях развратных
Не думая-будет ль дорога обратно..

Опять что-то крутят-собакины дети
Мы скоро пойдём-вымирать, словно ети
Где гнилость души заплетётся с бедою-
Там будет уж поздно-Ну, Бог с тобою!..