Мы шагаем не в ногу

Наталья Бородкина
Мы шагаем не в ногу.
Каждый свой отбивает такт.
Всё прошло понемногу.
Всё и так… и уже не так.

Пузыри в лужах скачут.
Воробей – как индейский вождь.
Что ты, нет, я не плачу –
Это просто солёный дождь…
                22.01.2020г.
                г.Ялуторовск