Ты знаешь

Кристиан Гуцу
Ты знаешь

Ты знаешь в человеке главное что есть
Ты знаешь как печально и трагично
Осознавать что внутренняя песнь
Живёт наедине с тобою лично

Ты знаешь в человека главное что есть
Ты знаешь мы ведь все похожи
Осознавать что внутренняя весть
Общается с тобой без всякой лжи

Ты знаешь в человеке главное что есть
Ты знаешь это так красиво
Осознавать что в этом есть вся лесть
Подаренная тебе так игриво.