Ленинградцам

Андрей Седых-Видякин
Замерзали в городе мостов
Падали в сугробы, глядя в небо
Выживали чудом у станков
Лишь сто двадцать граммов-пайка хлеба

Не забудет Родина вовек
Тех суровых дней стоянье в духе
Их-непокорённых, павших в снег-
Помните, любите в дни разрухи...