милая Натали

Совушка Сказочница
перепиши нас,
милая
Натали,
пересними на пленку вкус
всех прошедших лет.

я поклянусь тебе,
что пустота внутри
вовсе не больше, чем фальшь,
безобидный блеф.

желтым пикапом пусть пронесутся дни,
смоет дождями угольный след колёс.

ты моя
милая,
глупая,

Натали

коршуном дай растерзать кладезь
мечт и грёз.

буду с тобой,
но останусь я без тебя.
эта игра перевернёт твой мир.
прячься, ищи, стой у края
и обвиняй,
только слова о чувствах убереги.

мой предел небо,
твой - горизонт вдали.
на уходящую трассу из лобового вид.

ты мне поверила,
милая
Натали.

значит я был не зря.

твой
сумасшедший Кит.


p.s. отсылочка к фильму "Кит" Тодда Кесслера.