Параллели

Елена Валяева
К чему такие сложности?
Зачем нам эти раны?
Ведь если кругом ложь одна,
Зачем мы ищем правды?

Наш мир-это иллюзия,
Которая внутри.
И то, что окружает нас,
Зависит от мечты.

У каждого она своя,
И каждый ей живёт,
У каждого свой путь земной,
Которым он идёт.

Миры то параллельные,
Пересечений нет.
Хотя, бывает иногда,
Вдали завидишь свет..

Летишь к нему, как мотылёк,
Сгорая изнутри,
А там тебя никто не ждёт,
А вот и се ля ви.