***

Кристиан Гуцу
Ортодоксальные методы, просты ,
В пространстве и времени ,
В свете солнца и луны ,
В каждом человеке и каждом поселении,
Каждый ждёт свое чудное мгновение,

Как сила неба и земли ,
Поток энергии , касание
Руки всевышнего смогли ,
Почувствовать в день нашего избрания.

Избрание проходит раз лишь в жизни
В день смерти , в день нашего порока
Увидеть зло или спокойствие души ,
И коль узнать желаешь сильно ты
Без сожелению люд - живи!