***

Сергей Миньков 2
Город добрее не стал,
Даже с приходом весны.
Я на перилах моста,
Молча смотрю вниз.

Шаг – и огни врозь!
Миг – и сплошной мрак…
Что-то не так, бро!
Что-то пошло не так…

А облакам – плыть,
А колоскам – зреть,
А дуракам – жить.
Жить и не умереть.


30.01.2020