Тропинка в парке серебристая...

Алина Ямская
 Тропинка в парке серебристая,
 У нас зима по-настояшему...
 А небо серое и  чистое
 Пронзают лучики блестящие.

 Иду по улице пригожая,
 В платке пуховом, в шубе, валенках.
 Мне улыбаются прохожие,
 Жаль, руки стынут в тонких варежках.

 ...А я письмо тебе отправила,
 Ночами чувствами томимая,
 В нём с Днём рождения поздравила
 Тебя, хороший и любимый мой.

 Мороз стоит неделю, более...
 Ветла не мёрзнет за калиткою —
 Зима её  монаршей волею
 Укрыла  бархатной накидкою.