Я в эпицентре потрясений

Виктор Лареев
Я в эпицентре потрясений,
И в напряжении ума,
Быть рядом с ней, такой весенней,
Способен только экстремал.

Всевышний тщательно готовил,
Потом менял еще не раз,
В ней сложные составы крови,
И цвет зелёно- карих глаз.

Не надо даже родословной,
Чтобы усвоить без того,
Что человек она - условный,
Скорее- полубожество.

Живёт для радостных событий,
И, сам почувствовал уже, -
Для значимых самооткрытий
В соприкоснувшейся душе.