Грядёт БЕСкровный век!

Никоф
Расплатою за наш искус,
отбросив все сомненья разом,
важнейшим станет из искусств
искусственный машинный разум.
Мы кровью прожитых веков
БЕСкровному старт дали веку,
ведь в самом лучшем из миров
не будет места человеку.





фото из Сети