Втроём

Лара Финская
Сидим, молчим, скрывая мысли,
А дождь идёт, что он замыслил?
Который день льет непрестанно
Ты сердишься, а я - подавно..

А что сердиться - дождь  как дождь
Слегка знобит, терпеть невмочь,
Смывает  пыль  с деревьев славно,
Ты улыбнулся, я  - подавно…