Случайный взгляд

Елена Тихонова -108
А помнишь, как когда-то мы забыли
Друг друга в толчее бездушных лиц?
Как долго помнили случайный взгляд, как жили,
Тогда чужим друг другу пожелав любви?

Сквозь обстоятельства судьбы, сквозь память,
Один случайный взгляд успел сказать:
Любовь моя, те двадцать лет – такая малость,
Поверь, мы непременно встретимся опять!

Случайный взгляд… Так иногда бывает,
Когда целуют землю небеса,
Когда сама Вселенная благословляет
Тех, кто умеет принимать судьбу и ждать.