Всё новое привычному сродни

Виктор Лареев
                Маргарите Бендрышевой
Все новое привычному сродни.
Поднакопив потенциал приличный,
Привычное - движением одним -
Всегда готово поменять обличье

Пусть перемены часто нам претят,
Но всё, что ожидаемо, случится
И я теперь, как сретению, рад
Несбывшемуся – вздумавшему сбыться.

Глядят на снег мечтательно глаза,
А разум уговаривает душу:
-Угомонись и… просто выпьем за
Её стихи – их так приятно слушать.