Расплескалось безбрежно в густой ночи

Орлова Светлана Сергеевна
Расплескалось безбрежно в густой ночи над лесами безлунное ничего. Свежевыпавший снег так кристально чист, так приятно хрустит под твоей ногой, что мне хочется выйти, покинуть дом, показать тебе холод и царство льда… я целую распятием и крестом, и молюсь, чтобы ты берегла свой дар. Обещай, что сегодня не будет слёз – и мы выйдем с тобою на зимний бал, где танцует меж сосен и меж берёз, будто кукла на нитках, твоя судьба. Не осталось теперь сероглазых ведьм, не осталось теперь их ручных волков. Обещай, что нет глупостей в голове, и поднимемся птицами высоко, выше неба и выше туманных гор, где раскроется дар, где забудешь боль.

О таком ты не ведала до сих пор, но коль хочешь чего-то, всё просто.
Пой.