Это моё кунг-фу

Дон Дружинин
Мне не нужен твой глаз подбитый,
Не желаю ломать тебе нос,
Хоть ты трижды злобой налитый,
Как израненный бешеный пёс.

У меня здесь другая Битва
Про тебя напишу строфу
Я стихами сложу молитву
Это моё кунг-фу.

Да, Добро всегда побеждает,
Это значит - мы все умрём.
Лёд сердец в небесах растает
И вернёмся мы в мир дождём.

И напрасно ты скалишь зубы,
Растерявшись, бормочешь: «Тьфу!»
Ведь выбрасывать медные трубы
Это моё кунг-фу.

Горькой Правдой ломаю лица,
Как Кащея иглу в яйце,
А то слишком уж крепко спится
Им в забвении о Конце.

«А-ха-ха!» - рассмеётся кто-то,
Разглядев свой скелет в шкафу,
В Новый Мир открывать ворота
Это моё кунг-фу.

Кто-то скажет, мол, мягче надо
Правду-матку рубить, шепча,
Что за жёсткость Христа награда
Ожидала у палача,

Но ворвутся Слова тараном
В историческую графу:
Пробуждать ото сна обмана
Это моё кунг-фу.