двое

Наталья Падалкина
Мне так хочется
Быть в твоих мыслях.
В разговорах о странной погоде
И о том, что давно уж не в моде.
В звуках старых пластинках.
В междометиях кричащей соседки.
В ветре сильном и резком,
В хлопьях снега на щеках и ресницах.
Мне так хочется тебе сниться.
Говорить, обнимать и смеяться.
Догонять, убегать, прикасаться.
Мне так хочется с тобой сбыться.
Рукой об руку зацепиться.
Главное, чтобы не разбудили птицы.
Мы б проспали всю весну и всё лето.
Зато мыслями были бы вместе.
На другой планете, в галактике, в море.
Были бы там, где нас только двое!