Погода

Александр Сергеевич Евланников
Ищу прогноз на целых две недели.
И внутренне хочу, чтоб был хорош!!!
Чтоб не сносили на пути метели
И чтоб в глаза не сыпал сноп порош.

Чтобы дожди лишь напоили землю,
Не доводя до состоянья "Грязь".
Другого я прогноза не приемлю.
А то компьютер выключу сейчас!

Он дал Погоду ту, что было надо!!!
Тепло и нежный ветер возле ног,
И всплески волн. И грозди винограда.
Но где она? Сказать мне так не смог.

Опять ищу. Пытая и беснуясь.
Как кот сметану вылизав до дна...
Снаружи снег летит по сетке улиц.
Погода есть. Но мне моя нужна!!!