Разве это зима

Светлана Анджапаридзе
Разве это зима?
Ветер листья платанов
Обрывает поштучно,
Один за другим.
Разве это зима?
Понастроили планов -
Без морозов нам скучно
И снега хотим.
Разве это зима?
Ходят в майках туристы
И глядят удивлённо
На съёженных нас.
Вот такая зима!
Угощает игристым,
Ярким, вечнозелёным
Радует глаз!