Тебе показалось

Александр Николаевич Харченко
Тебе показалось - всё просто и скоро,
Не вовремя - так не бывает;
Да сколько их будет ещё - ухажёров,
Счастливы, кто их забывает.
      Но годы прошли,
      А тот первый - он близко,
      И любит по-прежнему так же;
      Давно уж не тот он курсантик - мальчишка,
      Теперь - командир экипажа.
Тебе показалось - всё просто и скоро,
Не вовремя, так не бывает;
А он каждый вечер над домом знакомым
На взлёте тебя вспоминает.