3, 14здешь людей-обычное явление

Тина Дуброва
Я мужиков меняю, как перчатки.
Об этом говорит весь белый свет,
Вокруг моей персоны шли догадки,
Что ****ству моему предела нет!

Твердили то, что слишком я вульгарна,
И то, что позволяю чересчур.
Искали, на просторах Инстаграмма,
Подробный список всех мужских фигур.

Но вдруг, случилось разочарованье!
Сразило громом сплетни наповал!
Привлек, к себе, огромное вниманье
Мужик, что в сторисах моих мелькал.

И какого же было удивление,
Людей ****ивших вечно за спиной,
Ведь в жопу им пришлось засунуть мнение,
И повод доебаться стал другой...

Вы спросите, в чем суть стихотворения?
Отвечу всем, я не привыкла врать,
****ешь людей-обычное явления,
Как жаль, что на него мне наплевать!

©Тина Дуброва
30 января 2020