В калейдоскопе

Мирослава Ковалёва
В калейдоскопе дел и мыслей,
Вокруг бессмысленно глядя,
Уводят человека смыслы
Пустых, немыслимых высей.
      А то, что истинно, упустим,
      А то, что нужно, проглядим.
      И лишь взглянув в себя, забудем,
      Где фальшь и ложь, увы, засим
Так будем искренни с собою,
Не врём другим из пустоты
И страха разного, убудет
Всё- всё плохое из Судьбы.