Отпускаю душу...

Петр Шедов
Отпускаю душу я в ночной полет!
Пусть летит, чего тут с телом маяться!
Я увечный, а не идиот!
Пусть на горках звездных покатается!

Там увидит всякие миры,
Принесет с собою впечатления!..
Вместе с телом, в качестве игры,
Победит последствия ранения!

               
                30.01.2020