Думай лучше, гражданин!

Людмила Ефанова
Пока наши "чудаки",-
Букву "М" ставь впереди,-
Были в радостном азарте,
Загребали миллиарды,
Строили дворцы и яхты,
Открывали счета в банках,
Украина отплывала
На другой берег причала
И теперь уже назад
Не вернуть ее никак.
На всей западной границе
НАТО ставит свои "спицы".
Удивляется народ:
Почему нам не везет?
На вопрос ответ один:
Думай лучше, гражданин!
По делам оценку дай,
А словам не доверяй!
     30.01.20г