***

Алия Ханиева
Пора давно усвоить, сердце в холоде
Боль на дне, язык в бокале
На чужие сплетни, отвечаю "сволочи"
Но они всё также не смолкают.
Для боли есть миллионы песен, книг
Запой в неделю, время.. отболит..
А гематомы ты замажь тоналкой
Скройся из виду ночи, в палатке
Бесконечно скулить - это слабых удел.
Рваться в драку, зажав кастет
Но ещё ведь чуть чуть и я слягу в постель
По-тихоньку врасту в старость лет.